Открытие театрального сезона 27 сентября

Дорогие друзья! Мы открываем новый сезон в Лианозовском театре! Приглашаем Вас 27-го сентября в 12.00 на спектакль "Как Баба Яга Кощея женила".

По пьессе Ю.Боганова «Как Кощей жениться хотел».
Для семейного просмотра, для детей от 5 лет.
Продолжительность спектакля: 1 час 10 мин.

Веселый спектакль по мотивам русских народных сказок. Традиционно героев
русских сказок принято делить на героев и нечистую силу. К первым относятся Иванушки-дурачки, которые, к слову сказать, в сказке-то оказываются, куда как поумней многих, и Иваны-царевичи, они тоже не всегда избалованные маменькины сынки. Ко вторым – Баба-Яга, Кощей Бессмертный и Змей Горыныч трёхголовый и другие. И в этой сказке все они есть, Горыныч правда в виде фотографии, но уж остальные-то – во всей красе, только – новые, современные. У Бабы Яги например, хотя, какая она баба, – 318 годков всего, практически Девица-Яга, даже диплом магистра имеется в области самой органической, невероятно прикладной и очень естественной химии. А Кощей – красавец-мужчина, чистый денди, на вид и не скажешь, что Бессмертный, не иначе – рецептом вечной молодости завладел.

По сказочному закону как полагается – добро всегда побеждает зло. В этом спектакле это непременно произойдёт, и закончится всё не просто хорошо, а прямо таки замечательно, но… очень и очень неожиданно. Ни в одной сказке и ни в одной истории такого не было. Как говорится ни в сказке сказать, ни пером описать…

Режиссер: Илья Грант и Ко.
Художник: А. Климанов.
Хореограф: Е. Василевская

В ролях:
Кощей – А. Таттари
Баба Яга – Н. Егорова
Василиса – Ю. Прудченко
Иван – А. Климанов

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий