Студия лепки из глины и керамики

Друзья! Мы открываем новую студию лепки из глины и керамики.

Приглашаем всех желающих от 4 лет.

У Вас будет возможность поработать с природными материалами, разбудить свою фантазию и развить в себе творческие способности.

Программа обучения разделена на группы:

1 группа.
Занятия с детьми от 4 до 6 лет – дети учатся видеть и создавать своими руками простейшие формы окружающего мира. Как из куска глины сделать чашку, человечка, динозавра, домик? Просто – берем кусок глины, включаем воображение, слушаем подсказки преподавателя и вперед!

2 группа.
Занятия со школьниками от 7 лет – выполнение самостоятельных творческих работ на заданную тему, знакомство с пропорциями предметов и анатомическим строением человека и животного. Знакомство с миром искусства: познавательные истории, биографии художников, гениальные творения мировой культуры. Рекордсмены среди памятников, как делали скульптуру тысячу лет назад, чем медицина обязана скульпторам? Приходите, творите и познавайте!

3 группа.
Для тех, кто всегда хотел узнать и научиться большему. Более глубокое изучение анатомии человека, лепка бюста, фигуры человека в полный рост, фантазийные скульптуры. Адаптированная академическая программа – эскиз, композиция, барельеф, материаловедение.

О преподавателе: Ложкин Игорь Михайлович, 41 год. Закончил Российскую академию живописи, ваяния и зодчества по специальности художник-скульптор.
Работы: памятник П.И.Чайковскому в г.Чайковский, барельефы для посольства Казахстана и в Колокольном переулке в г.Москва.

Занятия будут проходить в наших центрах по адресам:

ул.Абрамцевская д.9 корп.1
8(499)908-01-13

ул.Проспект мира д.180
8(495) 683-40-10; 8(985) 147-21-26

Челобитьевское шоссе д.10 корп.2
8(499) 975-66-25; 8(916) 960-53-31

Ждем Вас!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий