Благотворительная поездка в г.Сергиев Посад

Вчера, 24 ноября, состоялась поездка в Детский дом для слепоглухих в г.Сергиев-Посад.

Этот детский дом наполнен теплой аурой, в нем живут очень сложные детки, кто-то совсем не видит, кто-то плохо слышит и соответственно практически не говорит. Но при этом все дети очень талантливы.

Наши творческие студии: Театр эстрадной песни «Каникулы», Творческая вокальная мастерская, хореографическая студия «Созвездие» Танцевальные студии «Импульс» и «Восточные танцы» провели концерт для воспитанников детского дома в котором участвовала и принимающая сторона. Ансамбль слепых детей поразил своим выступлением всех гостей, а видящие дети, участвовавшие в мастер-классе выполняли задания с большим энтузиазмом и фантазией.

После концерта гости дарили подарки, все дети смогли вместе поиграть в новые игры, пообщаться. Кто-то смог выучить несколько фраз на языке глухих. Наши дети активно интересовались как же можно писать и читать на языке слепых.

После обеда мы отправились на экскурсию в Свято-Троицкую Сергиеву Лавру.

Спасибо всем, кто откликнулся и принес вещи и подарки для детей. Спасибо родителям, которые помогали нам в поездке. Спасибо Управе района Лианозово за помощь в организации поездки.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Уважаемые родители!

Детские центры Водолей закрыты на карантин. Спектакли Лианозовского театра отменены. Предполагаемая дата начала занятий – 13 апреля.

Студии работают в онлайн режиме (скидка  20%). Подробную информацию можно получить на сайте или у своего педагога.

По всем вопросам обращайтесь через форму обратной связи на странице “Контакты”. Мы ответим вам в самое ближайшее время.