Варяги! В путь! (Выезд 21.09.2019)

Как прошел выезд Варягов?

Боги благоволили нам!

Хотя на выходных тучи грозились хмуриться, а ветер - дуть с севера, погода на субботу выдалась теплая и солнечная. А нам самим бывало жарко! Представьте - горит костер, на нем греется чай (не простой, заговоренный), а вокруг костра - порозовевшие от тренировок лица.

На выезде мы погрузились в атмосферу Вальгаллы, где пиры сменяют сражения. Столы ломились от яств: был у нас чай, кофе, мед, лимон, пряности, сладости, бутерброды, блины, творог, мясо, грибы, крупа, соусы и на последок - АРБУЗ! Голодным не ушел никто.

Подкрепившись, брались мы за мечи да луки. Сначала шли всё обучающие парные бои да пристреливание - по три подхода на каждое умение. Мастера учили правильно ставить руку, отбивать удары, целиться, держать щит. А те, кто хотел, собирали с ведьмой рогоз - нужен он ей, чтобы подушки да игрушки набивать.

Потом пошли играть командой на командую Кто с мечом, кто с луком. У мастеров была одна жизнь, у учеников - по две. Выиграли ученики у мастеров, вот как бывает! Пообедав, "Захват Флага(Щита)" отыграли со счетом 8-4 - опять в пользу учеников. Натренировали на свою голову!)

Под конец зажгли мы факел. Он горел и переливался, освещал нам путь домой.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий